Виза в Таиланд

 

Виза в Таиланд

 

Туристическая  -стоимость оформления 70 ue без личного присутствия

Туристическая  -стоимость оформления 65 ue без личного присутствия

1. Туристическая виза

Требования:
данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
  • Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)

Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и банка, на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта, имеющего полный пакет документов, а именно: копии документов, указанных в пунктах 3,4 + копия паспорта.

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
  2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  6. Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
  7. Копия договора страхования

Срок действия
3 месяца
Срок пребывания
Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.
Дополнительные требования
Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда. Поэтому путешественнику рекомендуется обратиться в ближайшее Посольство Таиланда или Генеральное Консульство за информацией о том, где можно получить визу в Таиланд до отъезда.
Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.

 

2. Транзитная виза

Требования:
данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • Транзит через территорию Королевства Таиланд, чтобы совершить свою поездку в другую страну или вернуться в свою страну (категория «TS»)
  • Участие в спортивных мероприятиях (спортсмен, спортсменка, и т.д.,) (категория «S»)
    ** Те, кто планирует находиться в Королевстве Таиланд дольше одного месяца, могут оформить неиммиграционную визу категории «O»
  • Должностное лицо, или моряк корабля, прибывающего в порт, станцию или на территорию Королевства Таиланд (категория «С»)

Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев), ксерокопию
  2. Заполненная анкета, с уже прикрепленной к ней фотографией
  3. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков, принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки, $700 на одного человека)
  4. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  5. Виза третьей страны (TS)
  6. Письмо приглашение на участие в спортивных мероприятиях (S)
  7.  Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.
  8. Копия договора страхования

Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и банка, на каждого гарантируемого требуется гарантийное письмо от гаранта, имеющего полный пакет документов, а именно: копии документов, указанных в пунктах 3,4 + копия паспорта
Срок действия
3 месяца
Срок пребывания
Лицу, прибывшему по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней. 

Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней. 

Оставить комментарий